Pubblicato: gennaio 21, 2015 in Pagelle Fasi Finali, Pagelle Premier League, Pagelle Serie A

NAPOLI – WEST HAM 5-1 SOSPESA AL 5′ DEL SECONDO TEMPO

PISCOPO 7,5 : Fino alla sospensione è uno dei migliore in campo.A tratti insuperabile
MAIELLO 7 : Fa sempre il suo compito lì dietro.Attento nei disimpegni ed impeccabile nelle coperture.
MILANO 7,5 : Come sempre una spina nel fianco della squadra avversaria.
ARCELLA 4,5 : Fa troppa confusione sin dall’inizio della partita,la sua dura appena 10′.
ASCOLESE 7 : Realizza il gol del 2-0 che taglia le gambe agli avversari,ottima prestazione nel complesso.
NICOLELLA 7,5 : Realizza 1-0 e 3-0 e nel complesso era uno dei migliori in campo fino al momento della sospensione.
ALTERINO 7 : Segna, fa segnare e lotta su ogni pallone.Il solito Alterino.

WEST HAM

GRANATA 5 : La sua partita dura pochissimo, il tempo di prendersi un doppio giallo e raggiungiere anzitempo lo spogliatoio.
GUGLIETTI 4,5 : Se la partita è finita al 5′ del secondo tempo diciamo che la sua non è mai iniziata.
ESPOSITO 6.5 : Il migliore del West ham,segna e altre volte se non ci riesce è solo colpa del portiere avversario.
VALSIGLIA 6,5 : Gioca bene fino alla sospensione della partita.Sprona i compagni a dare il meglio e l’ dietro è l’unico a controbattere le offensive degli avversari.

AMATO 5 : La sua tecnica non è in discussione,ma sente troppo il peso di questa partita ed è nervoso già dai primi minuti.

GRANATA 5 : Gioca mezzo infortunato e si vede.Fa una fatica tremenda a fermare Milano e compagni,può fare molto meglio.

MARCATORI N 2NICOLELLA 1 ASCOLESE 1 MILANO 1 ALTERINO WH 1ESPOSITO ESPULSI ARCELLA E GRANATA AMMONITO PISCOPO